Pg. Inicial

Receitas no Programa Sabor de Vida
20/01/2012

O resultado deverá ficar assim:

O conteúdo desta página requer uma versão mais recente do Adobe Flash Player.

Obter Adobe Flash player



Voltar para Receitas

Material:
2 novelos de linha Destello
1 novelos de linha Camila (1000m)
Agulha para Tricô Corrente nº 7.

Colocar 107 pontos, com um fio de linha Camila e um fio de linha Destello na agulha para tricô Corrente nº7 e tricotar 18cm do ponto andorinha (receita abaixo), sendo que no inicio sempre tricotar 5 pontos sanfona 1/1 (1tr, 1m), 97 pontos andorinha e 5 pontos sanfona 1/1 (1tr, 1m) no final.
A seguir tricotar 3cm do ponto sanfona 1/1 (1tr, 1m).
Em seguida dividir o trabalho em 3 partes da seguinte maneira: 25 pontos sanfona 1/1 (1tr, 1m), arrematar 4 pontos, 49 ponto sanfona 1/1 (1tr, 1m), e arrematar 4 pontos, 25 pontos sanfona 1/1 (1tr, 1m)
A seguir com cada parte tricotar em separado, sendo que a parte das costas (49 pontos) tricotar 18cm, as 2 partes da frente subir também 18cm, só que na parte do decote, todo começo de carreira matar 1 ponto até ficar com 12 pontos.
Arrematar.
Dobrar a peça e costurar os ombros.
Como acabamento fazer um bico de crochê.

Ponto andorinha: Múltiplo de 11+2 pontos
1ª carreira: 2tr, *1laç, 3m, 3jm, 3m, 1laç, 2tr*.
2ª carreira e todas as carreiras pares: tricô.
3ª carreira: 2tr, * 1m, 1laç, 2m, 3jm, 2m, 1laç, 1m, 2tr*.
5ª carreira: 2tr, *2m, 1laç, 1m, 3jm, 1m, 1laç, 2m, 2tr*.
7ª carreira: 2tr, *3m, 1laç, 3jm, 1laç, 3m, 2tr*.
9ª carreira: voltar na 1ª carreira.